管理登陆

位置: 首页 > 港澳台海外 > 资讯快递 > 正文  
2018首届徐州·新北基层发展交流会在贾举行
来源:中共贾汪区委统战部    作者: 佚名    更新时间:2018/5/9  点击:200



57日,2018首届徐州·新北基层发展交流会在马庄村举行。

 

 

 

原新北市三重区农会理事长林荣隆,江苏省台办副主任张为,徐州市政府副秘书长姜明,区领导胡乐福出席活动。

  近年来,我区积极致力于美丽乡村建设,探索乡村振兴新思维、新方向、新模式,打造出了夜不闭户、路不拾遗、富裕文明、安乐祥和的“马庄现象”。新北是台湾第一大城市,辖区多,产业多元化,基层管理有条不紊、与时俱进。此次活动,以“美丽乡村振兴” 为主题,结合两地基层发展现状,为两地发展提供新的动力。

  林荣隆希望两地加强文化交流,促进平台搭建,共同勾画美好发展蓝图。

 


  

    胡乐福希望两地在基层治理上做到互通有无,经常开展基层农业、旅游、文化等方面的互动交流,实现优势互补,合作共贏。

 

 

  活动现场,与会人员共同观看了《新北市情况介绍》、《习近平总书记视察贾汪视频》。新北市三重区锦通里里长林炜财称赞马庄美丽乡村建设成果显著,希望互相学习,共同进步。

 



  

    会上还举行了现代休闲观光农业交流项目、基层发展交流项目的结对签约仪式,促进两地旅游业发展。

  交流活动在马庄乐团带来的精彩演出中圆满结束。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: