管理登陆

位置: 首页 > 要闻 > 要闻 > 正文  
区委常委、统战部长胡乐福率队走访慰问驻贾部队、区消防大队
来源:中共贾汪区委统战部    作者: 孙增荣    更新时间:2019/1/28  点击:76

1月25日,区委常委、统战部长胡乐福爱心企业家走访慰问驻贾部队官兵和区消防大队消防指战员,向他们送去新春问候。区委统战部副部长、区工商联党组书记、副主席董长胜,区新联会秘书长、多邦物业公司刘玲,区新联会副会长、徐州市力拓体育文化有限公司刘艳军,江苏展通建设有限公司张友坤,徐州市龙山制焦有限公司刘宜强参加活动。

 





 

胡乐福一行分别向驻贾部队官兵和消防指战员们送去了文具、生活用品等慰问品,并同他们亲切交谈。

 





在驻贾部队,胡乐福说:贾汪有着悠久的历史文化和深厚的军事文化,驻贾部队官兵们为贾汪经济社会发展作出巨大贡献,贾汪人民和爱心企业们,将大力发扬爱军拥军传统,让官兵们在贾汪的生活、训练都更加顺利胡部长强调,无论是党员干部、企业家还是部队官兵,都应在岗建功立业,为党和国家,为百姓的幸福生活贡献力量,传递社会正能量,展现社会新风尚。

 



 

在区消防大队,胡乐福高度赞扬了消防指战员们为守护贾汪人民生命财产安全所作出的贡献,他指出,年关将至,正是各类消防事件易发高发期,希望消防指战员们制定好完备的应急措施,让全区人民渡过一个平安、祥和的春节。

 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: