管理登陆

位置: 首页 > 多党合作 > 讯息快递 > 正文  
农工党贾汪区支部委员会召开年终总结大会
来源:农工党贾汪支部    作者: 王承志    更新时间:2019/1/31  点击:59

1月25日下午,农工党贾汪区支部委员会在贾汪区“农工之家”召开年终总结大会。农工党徐州市委会主委刘功俭,驻会副主委兼秘书长马芳,贾汪区支部委员会全体党员参加会议。中共贾汪区委常委、统战部长胡乐福应邀参加会议。

 




 

为践行“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动“三学一讲”专题活动,刘功俭主委首先为与会党员教授党课。刘功俭主委从“三学一讲”专题活动的意义及具体要求,从历史与传统、作用与贡献、职责与任务三方面讲述了我党的光荣历程与优秀传统,并围绕社会服务、参政议政、敬业奉献讲述农工党员中的先进典型,领学新时代民主党派成员的职责与任务。杲亚东主委代表农工党贾汪区支部委员会汇报了2018年工作总结及2019年工作打算。王承志作为党员代表,汇报交流了近年来开展志愿社会服务工作的心得体会。马芳副主委对农工党贾汪区支部委员会近年来的工作进行了点评和肯定。

 



 

刘功俭主委还就农工党贾汪区支部委员会的支持保障发展、党员个人工作室的打造,社会服务品牌项目工作的拓展以及爱心捐资助学等活动的开展,与胡乐福部长进行了详细的沟通和交流。

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: