管理登陆

位置: 首页 > 要闻 > 要闻 > 正文  
贾汪侨联召开华人华侨、留学生迎春座谈会
来源:区侨联    作者: 李洪民    更新时间:2019/2/12  点击:142

2月7日(大年初三),贾汪侨联在侨之家召开华人华侨、留学生迎春座谈会,区委常委、统战部长胡乐福出席活动并讲话。区侨联主席朱靖,区海外交流协会联系人、原区台侨办主任齐善君,区侨联常委、区欧美同学会会长朱家宝,区欧美同学会副会长兼秘书长陈默和华人华侨留学生欢聚一堂,共叙友情、共谋发展、共度佳节。

出席活动华人华侨留学生有:刘晓戈,美国斯坦福大学应用物理博士,现就职于波士顿咨询公司。孙春萌,美国南加州大学医学博士,现任中国药科大学副教授(研究方向:药剂学)。马志勋,德国慕尼黑工业大学电气工程博士,现任上海同济大学副教授(研究方向:轨道交通与磁悬浮)。李宁,西班牙马德里理工大学土木工程博士,现任安徽理工大学副教授。宋歌,香港岭南大学翻译学博士。邱康,韩国岭南大学机械设计与精密加工硕士。刘其昌,渥太华大学电气工程硕士。李彤,阿德莱德大学机械工程研究生暨格里菲斯大学移民法研究生,澳大利亚华侨。

胡乐福代表区委向华人华侨留学生致以诚挚的问候和新春的祝福。胡乐福指出,2019年是中华人民共和国成立70周年,是决胜全面建成小康社会奋斗目标的关键之年,也是开启新时代全面深化改革、建设“强富美高”新贾汪的重要之年。希望广大贾汪籍侨界人士发挥桥梁纽带作用,宣传贾汪、推荐贾汪、充分发挥海外人才技术优势,聚焦贾汪经济社会发展,多推介和引进高端人才、优质资源回国投资创业。胡乐福特别希望80后、90后华人华侨、留学生敢于追梦,放飞梦想,实现人生价值。

区侨联主席朱靖表示,新的一年将不断拓宽联谊渠道,凝聚侨界力量,努力把侨联建设成为海外人士可信赖的温暖之家、团结之家、奋斗之家,为贾汪高质量发展作出贡献。

座谈会特邀部分港澳台工作学习人士及部分眷属。

 



  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: