管理登陆

位置: 首页 > 要闻 > 要闻 > 正文  
江苏省原交通厅厅长丁子纲一行来贾调研新时代文明实践中心建设情况
来源:中共贾汪区委统战部    作者: 何秀彩  …    更新时间:2019/2/13  点击:160

2月13日,江苏省原交通厅厅长、党组书记丁子纲原徐州市委秘书长肖俊原徐矿集团工会主席李剑一行来贾汪调研新时代文明实践中心建设情况。

 


 

丁子纲肖俊来到紫庄镇岐山村新时代文明实践站,实地查看了岐山村新时代文明实践展厅、服务大厅、志愿者服务站和岐山小学建设情况,听取岐山村新时代文明实践站工作情况汇报。

 













 

据了解,全区新时代文明实践活动试点工作开展以来,岐山村在村书记杨永的带领下,克服困难,自加压力,因地制宜,搭建平台,整合资源、优化阵地,突出特色,迅速推进落实,做了大量工作,收到显著成效。

调研中,丁子纲肖俊详细了解了岐山村乡村文明建设、新时代文明实践活动开展、志愿服务中心建设及基层新时代文明实践活动的好做法、好经验,与村相关负责人沟通交流,并不时询问村民养老、就业及生产、生活状况,对我区新时代文明实践站建设取得的成绩给予充分肯定。

区委书记张克亲切接见了丁子纲肖俊一行,介绍了我区新时代文明实践所(站)建设情况及下一步工作的思路和打算。

区领导胡乐福、耿薇、杨文泉陪同。

 






 

  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: